Политика конфиденциальности

1. Общие положения.

1.1. Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») регламентирует условия сбора, обработки, хранения и защиты следующих персональных данных пользователей Сайта facecast.net (далее – «Сайт»),  не относящихся к категориям специальных, биометрических, в составе: адрес электронной почты, номер телефона, имя, фамилия, отчество, IP-адрес, адрес местонахождения, должность, место работы и иные данные, которые могут быть необходимы для использования того или иного функционала Сайта.

Оператором персональных данных, обрабатываемых на Сайте, является ООО «Фейскаст.про» (далее – Оператор). Оператор применяет правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии со статьей 19 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Цель обработки персональных данных.

2.1. Оператор обрабатывает персональные данные пользователей в целях предоставления пользователям доступа к использованию функционала Сайта:

  • регистрации и предоставления пользователям доступа к функционалу Сайта;
  • предоставления пользователям возможности пользования функционалом Сайта;
  • возможности читать новости, знакомиться с информацией, просматривать видеоматериалы и фотоматериалы, а именно осуществляет с персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

3. Оператор может передавать персональные данные пользователей третьим лицам исключительно в случаях, определенных законодательством РФ, а также для достижения целей, предусмотренных п. 2 настоящей Политики.

4. Оператор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных пользователей от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Оператор предоставляет доступ к персональным данным пользователей только тем представителям Оператора и/или партнерам/контрагентам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления пользователям доступа к его использованию. Оператор вправе использовать предоставленную пользователями информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий пользователей). Раскрытие предоставленной пользователями информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях. Поскольку Оператор осуществляет обработку персональных данных пользователей в целях исполнения положений Политики и Пользовательского соглашения, в силу положений законодательства о персональных данных требуется согласие пользователей на обработку персональных данных посредством принятия Политики и Пользовательского соглашения, размещенных на Сайте.

5. Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству Российской Федерации предоставленной при регистрации информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

6. Пользователь соглашается с настоящей Политикой и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.

7. Обработка персональных данных пользователей осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Оператор обрабатывает персональные данные пользователей в целях предоставления им доступа к использованию функционала Сайта, в том числе, проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать функционал и разделы Сайта, а также разрабатывать новый функционал и разделы Сайта.

8. Обязанности Оператора по защите персональных данных.

8.1. Оператор обязан принимать необходимые организационные и технические меры для обеспечения конфиденциальности, целостности и доступности персональных данных пользователей в соответствии с:

— Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
— Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с учетом дополнений, внесенных Федеральным законом от 23 июля 2013 г. № 205-ФЗ);
— Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

8.2. Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных пользователя при направлении последним обращения в электронной и письменной форме в адрес Оператора: 109387, г. Москва, ул. Ейская, д. 4, стр. 2 или support@facecast.net с требованием прекратить обработку его персональных данных.

8.3. Оператор не несет ответственности за полноту и достоверность сведений, предоставленных субъектом персональных данных.

9. Изменение Политики конфиденциальности.

Оператор персональных данных вправе изменять настоящую политику обработки и защиты персональных данных без предварительного уведомления пользователей.

Изменения настоящей политики обработки и защиты персональных данных вступают в силу после публикации ее на Сайте. Пользователь обязуется самостоятельно отслеживать данные изменения.

Вы хотите
зарегистрироваться как:
Сбросить пароль
Вход
Регистрация
Оставить заявку
Мы разработали Evacoder для быстрой и удобной организации трансляций без необходимости привлечения специалистов.
visa-logo
mastercard-logo
mir-logo
apple-pay-logo
google-pay-logo