Фейскаст будет участвовать в крупнейшей европейской IT конференции Web Summit 2016

Мы рады сообщить, что Фейскаст представит свои новые фишки на Web Summit 2016, который начнется уже через две недели – 8 ноября в Лиссабоне, Португалия. Фейскаст был отобран из множества претендентов со всего мира для участия программе стартапов ALPHA и будет выставляться в блоке Software/SaaS.

Несколько слов о том, что же мы будем презентовать:

Facecast Content Protection (FCP)

Около года назад специалисты Фейскаст разработали совершенно новый алгоритм защиты контента - Facecast Content Protection (FCP). В основе алгоритма лежит специальная периодическая метка, которая автоматически вшивается в видео и звуковую дорожку и является уникальной для каждого зрителя. В случае обнаружения утечки контента в сеть, Фейскаст может определить, кто ее организовал.

Эта функция была разработана по запросу одного из наших клиентов, которые занимается бизнес образованием. С момента внедрения функции Facecast Content Protection (FCP) не было зафиксировано ни одного случая кражи ценного видео.

Стримбокс

Еще одно интересное изобретение Фейскаст – это Стримбокс, который решает такие критические проблемы онлайн трансляций, как разрыв интернет соединения.

Стримбокс суммирует до 8 интернет каналов, таким образом увеличивая пропускную способность и скорость передачи контента. Кроме того, при полном отключении интернета, Стримбокс локально накапливает контент на жестком диске и автоматически загружает его при восстановлении соединения.

Мультикамерный плеер

Наша третья инновация – это Мультикамерный плеер. Если вы снимаете свое мероприятие четырьмя камерами, то с этой функцией зрители сами могут переключаться между четырьмя картинками и выбирать какую из них смотреть на полном экране. Переключение с одного экрана на другой происходит мгновенно и без потери или рассинхрона звука.

Функция Мультикамерного плеера была разработана специально для трансляций концертов классической музыки Московской Государственной Академической Филармонии, но так же прекрасно подойдет для трансляции спортивных событий, массовых праздников и многозальных трансляций.

alt

Если у вас есть какие-либо вопросы, приходите к нам на Software/SaaS площадку на Web Summit или пишите, звоните: support@facecast.net
+74956480018
Facecast @ Facebook
facecast @ Twitter
Facecast @ Vkontakte


Компания Фейскаст была основана в Москве в 2013 году после того, как 4 друга создали новый плеер и построили специальный сервер для онлайн трансляций своих собственных мероприятий. С тех пор наши специалисты написали свою собственную платформу, основанную на открытых кодах (не Wowza).
Платформа Фейскаст имеет все популярные функции, такие как перемотка и запись, трансляции в качестве FullHD, чат, статистику, открытые и закрытые трансляции и многое другое. Так как Фейскаст может принимать платежи от зрителей со всего мира, это позволяет стримерам быстро настраивать платные трансляции. Фейскаст имеет свои собственные серверные мощности и систему CDN серверов по всему миру. А так же ряд уникальных изобретений, о которых мы писали выше – Стримбокс и Facecast Content Protection (FCP)

До встречи @ Web Summit!

alt This great welcome picture is made by YoStratups.com

Kate Barabanova

Read more posts by this author.

Subscribe to Facecast - online streaming platform

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!